Гостевой форум
Интернет-школа - открытое дистанционое образование Открытый колледж - открытое дистанционое образование Факультет Повышения Квалификации - открытое дистанционое образование Наши координаты Поиск по сайту Стартовая страница Портала открытого дистанционного образования Написать письмо
Дискуссионный клубПодготовка к ЕГЭЭкстернаты МосквыДистанционное образование. Колледжи России. Обучение через Интернет.
Наши предложения
Порядок обучения
Условия поступления
Вопросы и ответы
Наши координаты
Учебный сервер
Рекомендуем
Библиотека
Форум

Наши телефоны :
(495)748-0713
(495)915-5507

Форум   Гостевой форум

поступление

__
поступление
Здравствуйте!Я бы хотела поступить к вам учиться на онлайн обучение.тут написано что можно экстерном закончить10-11 класс и параллельно обучаться в колледже.а если я живу в Сыктывкаре -для меня возможен такой вариант обучения?Если да ,то когда можно будет подавать документы?Какова будет стоимость обучения?и вообще у кого можно узнать более подробную информацию по поступлению?заранее спасибо.
17.12.09 (09:16:08) Ольга (kriokamera@rambler.ru)
[<<] [список тем] [>>] [новое сообщение]
_
[Re:] поступление
Здравствуйте, Ольга
В Вашем случае возможен следующий вариант:
1) дистанционное обучение по программе 10-11 класса в Интернет - школе (за один учебный год). Итоговые экзамены проходят на базе Московской Государственной  школы в очной форме;
2) После окончания Интернет - школы возможно дистанционное обучение в любом колледже или техникуме. Список учебных заведений можно посмотреть здесь
http://www.dospo.ru/collegemap.php

29.12.09 (10:54:55) Администратор
_
спасибо за ответ.я так поняла-мне сначала надо окончить интернет-школу,а потом уже поступать в колледж?
11.01.10 (17:17:32) Ольга (kriokamera@rambler.ru)
_
Возможны любые варианты, звоните, постараемся подобрать оптимальный для Вас.
8(495)748-07-13
13.01.10 (10:55:05) Администратор
_
Новое сообщение
  Тема :
_жирный_подчеркнутый_наклонный__цитата__красный_зеленый_синий_
_......................
  Введите код, указанный на картинке  
  .

Дискуссионный клубПодготовка к ЕГЭЭкстернаты МосквыДистанционное образование. Колледжи России. Обучение через Интернет.
[ Наши предложения ] [ Порядок обучения ] [ Условия поступления ] [ Вопросы и ответы ] [ Наши координаты ]
[ Учебный сервер ]
[ Рекомендуем ] [ Библиотека ] [ Форум ]

Наши телефоны :
(495)748-0713
(495)915-5507