|
|
Здравствуйте! Поступала к вам на обучение дистанционно в 1998 году.В 2001-2002 должна была получить диплом.В списках на отчисление моей фамилии не было. К сожалению очень обижена.Училась хорошо(бывало всякое контрольные если были на 2 исправляла в срок)Оплату производила вовремя. Поступала вместе с подругой.Но почему-то диплом так и не получила.Специальность Юрист.Моей подруге пришел диплом , а мне почемуто нет может подскажите почему?Поступала под Фамилией Чиркова фамилия была изменена на Степную в связи с замужеством.Заявление было по этому поводу отправлено вместе с копиями документов.Мой регистрационный № ДЛБ80163 |
| 04.10.09
(19:10:02) |
Степная ольга Ильинична
(olgastep@list.ru)
|
|
|
| _ |
|
|
Здравствуйте, Ольга. Чтобы помочь Вам в данном вопросе, нам необходимо четко понимать, где вы проходили обучение, т. к. данный форум объединяет целую сеть образовательных учреждений.
|
| 07.10.09
(10:39:04) |
Администратор |
|
|
| _ |
|
|
РГТК "Тантал",РИУ ул.Грина д1,корп.3 г.Москва,Россия,113628. Мой регистрационный № ДЛБ80163 |
| 07.10.09
(13:24:18) |
Степная О.И.
(olgastep@list.ru)
|
|
|
| _ |
|
|
| На тот момент проживала в Бурятии Баргузинский р-он,п.Баргузин |
| 07.10.09
(13:32:21) |
Аноним |
|
|
| _ |
|
|
Учреждение "Тантал" никогда не работало на этом учебном сервере, никакой информации о нем у нас нет. Необходимо заметить, что по нормативным документам о дистанционном образовании итоговая аттестация проводится только очно. Если учреждение, в котором Вы учились, проводило аттестацию дистанционно, и даже дипломы рассылает по почте, не удивительно, что Вы до сих пор его разыскиваете. |
| 07.10.09
(16:52:05) |
Галина Алексеевна |
|
|
| _ |
|
|
При всем при том моя подруг получила диплом от данного учебного учреждения диплом между прочим гос. образца все как надо. Очень жаль... |
| 15.10.09
(09:07:13) |
Степная О.И.
(olgastep@list.ru)
|
|
|
| _ |
|
|
| (Если учреждение, в котором Вы учились, проводило аттестацию дистанционно, и даже дипломы рассылает по почте, не удивительно, что Вы до сих пор его разыскиваете.)Междупрочим сдесь написано что диплом высылается почтой http://www.tantal.ru/postuplenie/ |
| 15.10.09
(09:25:56) |
Степная О.И.
(Olgastep@list.ru)
|
|
|
| _ |
|
|
Уважаемая Ольга Ильинична! К сожалению мы никогда не работали с учреждением "Тантал", поэтому не можем помочь Вам в решении Вашей проблемы. Вам необходимо обратиться непосредственно к администрации Вашего учебного заведения. |
| 21.10.09
(11:13:26) |
Администратор |
|
|
| _ |
|
|
Здравствуйте ! не могу получить в разделе(Регистрация дисков) ключ регистрации. пишет вот что (Îáúåêò Request ошибка 'ASP 0105 : 80004005'
Èíäåêñ âûõîäèò çà äîïóñòèìûå ïðåäåëû
/server/student/cdgetkey.asp, line 7
Èíäåêñ ìàññèâà âûõîäèò çà ïðåäåëû äîïóñòèìîãî äèàïàçîíà. ) помогите... с ув.Виталий |
| 26.11.09
(10:52:22) |
Виталий
(vitassgrek@list.ru)
|
|
|
| _ |
|
|
| В этом учебном году регистрировать диск не обязательно, попробуйте запустить его без регистрации. |
| 27.11.09
(11:24:56) |
Администратор |
|
|
| _ |