Гостевой форум
Интернет-школа - открытое дистанционое образование Открытый колледж - открытое дистанционое образование Факультет Повышения Квалификации - открытое дистанционое образование Наши координаты Поиск по сайту Стартовая страница Портала открытого дистанционного образования Написать письмо
Дискуссионный клубПодготовка к ЕГЭЭкстернаты МосквыДистанционное образование. Колледжи России. Обучение через Интернет.
Наши предложения
Порядок обучения
Условия поступления
Вопросы и ответы
Наши координаты
Учебный сервер
Рекомендуем
Библиотека
Форум

Наши телефоны :
(495)748-0713
(495)915-5507

Форум   Гостевой форум

Новая тема

__
Новая тема
Добрый День!

у меня такой вопрос: могу ли я получить аттестат экстерном пройти обучение на основе аттестации обучения в колледже(3 года) по всем предметам полного общего образования и сдать экзамены ЕГЭ! моя справка по запросу выдается любым годом из педагогического колледжа любым годом по запросу, т.е. если возможно зачесть итоговую аттестацию обучения основной программы полного общего образования, а  после сдавать на сертификат  ЕГЭ.

в Вуз я поступить не могу-т.к. нужен аттестат!!!

помогите пожалуйста! моя итоговая аттестация-реальная! согласна на любые условия в официальном получении аттестата о полном общем образовании...Подтверждение  всей документации посредством запроса с учебным заведением, которое кстати не в столице находится...или с МинОБр РФ через их запрос можно все проверить...

собственно вопрос: могут ли быть зачтены эти оценки! ?

возможно ли приступить к обучению в 2009 году(1год,10-11кл.)

оценки аттестата за 9 класс без троек.

троек нет и  в академ. справке. стоят оценки за год по предметам программы (10-11) и колличество пройденных часов по русскому и математике в скобках отмечено-(экзамен), не знаю обязательно ли это, но на форуме прочла, что имеют значение сами оценки. 3, 4, 5, 6 семестр средн-спец. уже есть удовлетвор.
мне 22 года. Помогите пожалуйста! или же необходимо проходить обязательную промежуточную аттестацию именно в самой школе? можно ли сдавать зачеты и работы в школе-интернет и получить аттестат за год. когда подавать документы?!

ВОПРОС: могу ли я на основании все той же академ справки быть зачисленна на факультет открытого колледжа Гос и муниципалю Управление на старший курс, ведь есть экзаменнационные оценки по таким специальностям как : психология, социальная психология, информатика, право и правоведение... могут эти оценки быть как бы перенесены для официального обучения!? Очень хочу учиться!
академ справка об обучении на очном отделении и аттестация по специальности : 0303 иностран.яз  завершено 6 семетров.
Очень буду ждать ответа. надеюсь паралельно все-таки получить и аттестат о среднем, потому как в довольной удобной форме хочу учиться еще заочно в ВУЗЕ!
Заранее благодарна!
04.04.09 (05:35:55) Вика (moemilo-09@mail.ru)
[<<] [список тем] [>>] [новое сообщение]
_
[Re:] Новая тема
получить аттестат, ссори, не о полном общем,  а о полном среднем( в начале обращения) 9 классов есть и академ справка пед колледж 6 семестров... Прошу Вас помоч мне!
04.04.09 (05:38:30) Вика (moemilo-09@mail.ru)
_
Уважаемая Вика.
Вам необходимо обратиться в вечернюю школу по месту жительства. Возьмите с собой аттестат за 9 класс и справку из колледжа.
Подобные вопросы лучше решать непосредственно с администрацией конкретной школы или с органами управления образования.
Если Вы хотите вспомнить программу  10-11 кл. и подготовиться к ЕГЭ, то Вам лучше поступить в экстернат с интенсивом. Варианты есть разные. Звоните по 748-07-13 (если Вы живете в Москве).
06.04.09 (22:58:54) Администратор
_
Добрый день!Интересует вопрос,я перевелась из одного колледжа в другой со 2ого курса на 1ый...с февраля месяца...и с 5 февраля я не училась в колледже в который поступила..потому что у меня есть оценки за 1курс в академической справке скажите мне надо сдавать экзамены еще раз за 1 курс??
02.06.09 (17:10:54) Алина (alinka1489@mail.ru)
_
Добрый день. Подобный вопрос необходимо решать только с администрацией образовательного учреждения.
03.06.09 (10:57:29) Наталья Анатольевна
_
Новое сообщение
  Тема :
_жирный_подчеркнутый_наклонный__цитата__красный_зеленый_синий_
_......................
  Введите код, указанный на картинке  
  .

Дискуссионный клубПодготовка к ЕГЭЭкстернаты МосквыДистанционное образование. Колледжи России. Обучение через Интернет.
[ Наши предложения ] [ Порядок обучения ] [ Условия поступления ] [ Вопросы и ответы ] [ Наши координаты ]
[ Учебный сервер ]
[ Рекомендуем ] [ Библиотека ] [ Форум ]

Наши телефоны :
(495)748-0713
(495)915-5507